skype valmatravel E-mail office@valmam.ru ICQ 699-001-769
vk twitter facebook
logo
Звонок с сайта
+7 (495) 215-15-05 многоканальный

+7 (901) 578-31-80

для граждан Вьетнама

г.Москва, шоссе Энтузиастов, 11А кор.3 м. Авиамоторная

iata rid
vietnam 3-е место по
обьему продаж
в России в 2013

Страны

Контактная информация

+7 (495) 215-15-05 многоканальный
+7 (901) 578-31-80 для граждан Вьетнама
ш.Энтузиастов, 11А кор.3 м. Авиамоторная
aviabilet@valmam.ru авиа и жд
turizm@valmam.ru туризм

 

13.11.2015 — Визы во Вьетнам

Визовая информация.

Уважаемые пассажиры,

авиакомпания Vietnam Airlines информирует Вас о следующих особенностях визовой политики СРВ:

  1. Безвизовый режим:
  • Гражданам Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании разрешен безвизовый въезд во Вьетнам в период с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года.
  • Гражданам России, Беларуси, Японии, Южной Кореи, Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии разрешен однократный безвизовый въезд во Вьетнам в период с 1 января 2015 года по 31 декабря 2019года.
  • Гражданам вышеперечисленных стран, вне зависимости от типа паспорта и цели визита, разрешен однократный безвизовый въезд во Вьетнам сроком не более 15-ти дней при условии соблюдения правил временного пребывания.
  • Для получения права на безвизовый въезд необходимо соблюсти следующие условия: 
  • Повторный безвизовый въезд во Вьетнам для граждан вышеперечисленных государств возможен только по истечении 30-ти дней с предыдущего визита.
  • Минимальный срок действия паспорта – 6 месяцев.
  • Гражданин не внесен в черный список миграционными властями Вьетнама.

 

  1. Продление визы:
    1. Продление визы для иностранных граждан, чей срок пребывания превышает 15 дней:
  • Иностранные граждане, которым разрешен безвизовый въезд во Вьетнам на срок не более 15-ти дней, могут продлить срок пребывания на больший, заблаговременно обратившись к своему туроператору.
  • Требуемые документы:
  • Паспорт
  • Обратный билет
  • Заявление на продление визы (форма NA5)
  • Программа тура и подтверждение ответственности туроператора за своего клиента
  • Визовый сбор

 

Запрос на продление пребывания должен быть подан не позднее, чем за 3 дня до срока истечения действующей визы. Рассмотрение заявления на продление визы занимает 3 дня с момента подачи заявления.

  1. Виза для иностранных граждан, въезжающих во Вьетнам повторно, менее чем через 30 дней после выезда:
  • Если во время безвизового пребывания во Вьетнаме иностранный гражданин выехал в 3-ю страну, а после вернулся во Вьетнам, ему потребуется получить въездную визу по прибытии на стойке миграционной службы в международном терминале аэропорта.
  • Срок действия подобной однократной визы будет указан в соответствии с пассажирским билетом, но не сможет превышать 15 дней.
  • Требуемые документы:
  • Паспорт
  • Заявление о получении визы (форма NA1)
  • Авиабилет с соответствующим маршрутом
  • Визовый сбор

 

Прилетев в международный терминал аэропорта Вьетнама, пассажиру необходимо следовать в зону паспортного контроля.  Там, обратившись в отдел «Виза по прибытии» (Visa-on-Arrival Department), пассажир сможет заполнить заявление и получить визу.

 

Внимание

Иностранный гражданин сможет получить подобную визу по прибытии только при условии, что он вернулся во Вьетнам из 3-ей страны. Данное разрешение не распространяется на тех, кто повторно въехал во Вьетнам из той же самой страны, откуда прибыл в первый раз. 

 

  1. Если иностранным гражданам по прибытии во Вьетнам потребуется помощь, сотрудники Vietnam Airlines в аэропорту будут рады ее оказать.


Все новости
© 2017 Вальма-М. Права защищены
+7 (495) 215-15-05 (многоканальный)
 
+7 (901) 578-31-80 (для граждан Вьетнама)
111024, Россия, Москва, ш. Энтузиастов, 11А, корп.3 м.Авиамоторная
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Разработка сайта — DPGroup